您现在的位置:首页 > 图片新闻 > 正文
图片新闻

基建处领导前往教三、教四楼项目工地开展高温慰问活动

作者: | 发布日期:2023-06-30

6月30日上午,基建处处长、良乡校区建设办公室主任常建勇,良乡校区规划建设办公室副主任张娥一行四人前往校本部教三、教四楼抗震节能综合改造项目开展建筑工地夏季高温慰问工作,实地看望工地现场一线施工人员,同时,为工人送去西瓜作为消暑物资,把清凉送到施工一线。副主任张娥主持会议。

建设单位两位负责人对基建处领导的慰问表示十分感谢,无论是严寒酷暑都会一如既往的坚守岗位,坚持原则,严谨开展工作,为工程保驾护航,保质保量的完成任务。

常建勇详细了解了现场施工情况,对前一阶段的工作表示肯定,对建设单位、监理单位,项目部还有各位工友前一阶段的辛勤付出表示感谢。现场慰问了酷暑高温坚守岗位、持续奋战一线的施工人员,送上防暑降温物资,感谢大家为学校建设做出的贡献,并希望他们做好现场施工的同时注意自身身体情况、安全度夏。叮嘱建设单位要进一步提高思想认识、压实主体责任、加强监督检查、消除风险隐患,同步抓好建筑工地防暑降温工作。双方共同努力,一起完成优质工程,保质保量完成竣工,给学校的师生的交一份满意的答卷。

image.png    image.png